Offres d’emploi dans le secteur du bio, de l’écologie et de l’environnement

SASU MÛRE

Vous êtes ici

Retour

Le projet MÛREMÛRE*, c'est d'abord (depuis juillet 2014) un café-cantine à Paris où tous les plats, à dominante végétale, sont faits maison avec des produits essentiellement bio, locaux, et artisanaux.C'est désormais (depuis avril 2017) aussi une ferme qui produit la majeure partie des légumes et fruits biologiques consommés au café-cantine MÛRE tout au long de l’année... L'objectif est de développer une structure agricole résiliente, tendant vers l’autonomie, très diversifiée et ultra-productive sur une surface restreinte afin d’en potentialiser tous les aspects. Cette année, 5000 m² ont été mis en culture (légumes, petits fruits et verger). Nous travaillons essentiellement à la main et notre système est d’inspiration permaculturelle. Le jardin est récent mais le design de la ferme et l’utilisation de technologies adaptées (type grelinette, réseau d’irrigation enterré) nous permettent déja d’évoluer dans de bonnes conditions de travail sur un lieu très agréable.

Taille de l'entreprise: 
de 1 à 5
Adresse: 
Bois du Fort
77220 Presles-en-Brie
France