Offres d’emploi dans le secteur du bio, de l’écologie et de l’environnement

TERROIRS D'AVENIR

Vous êtes ici

Retour

Créée en 2008 par deux jeunes adhérents du mouvement Slow Food, l’entreprise Terroirs d’Avenir est fournisseur en produits frais de qualité issus du maraîchage, de l’élevage et de la pêche auprès de la restauration parisienne. Elle a également ouvert en 2013 une épicerie, une poissonnerie et une boucherie dans le 2ème arrondissement de Paris ainsi qu’une boulangerie fin 2015. Depuis ses débuts, l’entreprise s’est fixée comme objectif de promouvoir les produits d’une agriculture paysanne, synonyme de biodiversité et de respect de l’environnement. Elle propose ainsi une grande variété de légumes et de fruits, races locales de viandes et espèces côtières de poissons uniquement en fonction des terroirs et des saisons. Afin de garantir un prix juste aux producteurs et de rester en même temps accessible, Terroirs d’Avenir a toujours travaillé directement avec les maraîchers, éleveurs, pêcheurs & mareyeurs en France, Espagne (pays basque, Galice) et Italie. Grâce à son dynamisme, l’entreprise compte aujourd’hui plus de 45 salariés, s’approvisionne auprès de 300  producteurs et fournit quotidiennement une centaine de restaurants.

Taille de l'entreprise: 
de 25 à 50
Adresse: 
7 Rue du Nil
75002 PARIS
France

Ses dernières offres