Offres d’emploi dans le secteur du bio, de l’écologie et de l’environnement

L'essentiel chez Raphaël

Vous êtes ici

Retour

Votre restaurant certifié BIO à 100% (FR-BIO-10 dans le cas n°3).
Cuisine entièrement faite maison (y compris les glaces et sorbets)
Terrasse ensoleillée, formule du midi du lundi au vendredi

Ouvert du lundi au vendredi et samedi soir.

Raphaël sélectionne pour vous des produits frais régionaux, d'origine biologique ou biodynamique pour composer des plats colorés et surprenants. 

Cuisine viande / poisson / végétarienne / végétalienne / sans gluten / sans lactose y trouvent leur place pour le bonheur de chacun.

Boissons et vins ne sont pas en reste avec des jus de fruits et légumes préparés sur place, bières biologiques régionales et vins naturels des quatre coins de la France.

Tartes flambées entièrement maison tous les mercredi et vendredi soirs.

Formule du jour du lundi au vendredi (entrée+plat) suivant le calendrier suivant:
lundi = végétarien
mardi = viande
mercredi = végétarien
jeudi = végétarien
vendredi = produit de la mer

Une démarche durable et pérenne pour votre santé...
Adhérent à La campagne "Manger c'est agir" de l'association Objectif Climat.

Taille de l'entreprise: 
de 1 à 5
Adresse: 
7-9 rue du renard prêchant
67000 STRASBOURG
France